В чем встретить Новый Год 2017?

В чем встретить Новый Год 2017?

Новый год – замечательный праздник, и один из тех, празднование которого хочется сделать максимально правильным и идеальным. В последние годы очень популярным стало связывать встречу Нового года и его наступление по Восточному календарю. Ведь, считается, если задобрить животное-покровителя следующего года, то Вам непременно будет сопутствовать удача все последующие 365 дней.

Новый 2017 год будет под покровительством Огненного (Красного) Петуха. Соответственно, чтобы его задобрить, в украшении дома, праздничной ёлки, новогоднего наряда лучше всего использовать именно «огненные» цвета. Присмотритесь при возможности к огню. Его пламя и подскажет, какие цвета можно выбрать.

На первом месте красный цвет. Облачитесь в насыщенное красное платье – и Петух обязательно обратит на вас внимание. Кроме того, этот цвет принесет в Вашу жизнь еще больше страсти и крепкой любви.

В чем встретить Новый Год 2017?

Неплохо также выбрать для наряда оттенки желтого и золотого. Этот цвет позволит укрепить финансовое положение, возможно, получить повышение или устроится на новую работу.

Зеленые одежды подойдут тем, кто желает укрепить семейные отношения.

Белый цвет также подойдет для встречи этого Нового года. Так как он символизирует перерождение и начало чего-то нового, то Петух смело подарит Вам такую возможность.

Идеально для встречи года Красного Петуха подойдет и черное платье. Классика всегда в моде. Достаточно будет только украсить его яркими деталями и дорогими украшениями.

В чем встретить Новый Год 2017?

При подбирании новогоднего наряда 2017 главное правило – правильно сочетать оттенки, придерживаться гармонии горящего пламени или же, наоборот, играть на контрасте, например, желтого и зеленого, красного и черного.

Что не стоит одевать на этот Новый год? Петух не жалует леопардовые, тигриные и другие «хищные» принты. Так же не стоит надевать искусственные ткани, а отдать предпочтение благородным атласу, бархату и шелку.

В 2017 году украшения являются обязательным дополнением к платью. Лучше всего, если это будут драгоценные металлы и камни. Но покровитель года оценит также и искрящиеся блестки, пайетки и стразы. Можно дополнить наряд перьями (ведь покровитель года все-таки птица). Несколько элегантных перышек на платье, сумочке или прическе будет вполне достаточно.

Что касательно мужских нарядов – классический костюм черного цвета идеально подойдет для встречи Нового года 2017.Обязательно украсьте его несколькими яркими деталями. Тем, кто хочет отойти от классики, рекомендуются костюмы красного, оранжевого или желтого цвета.

В чем встретить Новый Год 2017?

Если у Вас есть дети, не забудьте и им подобрать наряд, соответствующий предпочтениям Огненного Петуха, или же позаботьтесь о ярких аксессуарах для них.

И последнее, выбирая новогодний наряд, учитывайте также его практичность. Бенгальские огни, брызги напитков, тесный пояс или неудобная обувь могут испортить праздничное настроение. Так что Ваша предусмотрительность в любом случае привлечет благосклонность Огненного покровителя года.
2017
0

Похожие публикации


Наверх